Весна

Анна Колтунова
Скоро снова наступит ВЕСНА-
Свежим ветром ворвётся в дом.
Нашумит, взбудоражит она-
Отогреется всё кругом.
Проходи-проходи, весна!
Расскажи о себе чуть-чуть,
Про любовь мою и мечты
Тоже сказать не забудь…
Принесёшь с собой много хлопот-
Ветер нежности,
Дождь перемен,
Шквал улыбок,
Немного проблем…
Солнце ярче начнёт светить,
Людям радость и счастье дарить.
Всё закружит, смешает ВЕСНА!
А в Любовь поверю и Я!!!