На пределе

Лёшка Даркин
Просто, когда невозможно,
За жизнь ничего не цепляет
И дышать очень сложно,
И в груди ничего не пылает.

Когда небеса проклинаешь-
К черту мир рухнул вокруг.
Бьется ли сердце? не понимаешь,
А в душе один пустой звук.

Еще ничего не потеряно,
Пока сердце еще бьется.
Не жалей, что сделано-
Любовь всегда остается!

10.07.2014