Звёздная пыльца Свободы

Галина Алексеевна Высоцкая
Поймав в ладошку звёздную пыльцу
Я воспарю ко Звёздам в Мирозданье!
Моя Душа стремится в Дом к Творцу,
Но я тебя Дитя Земли пока не оставляю.

Я всё отдам, чтобы спасти  тебя!
И каждого, в ком Искра Света тлеет
В Любовь Безбрежную  я окуну шутя
И Радостью так  искренне от вас завеет!

Познать всем надо, как в Любви прожить
Оставшие годы нам земные!
Деньгами Счастье-Радость не купить,
Она всего лишь Птица Синяя Свободы Воли.

То воли выбора, что каждому дана,
В глубины Мира окунаться,
Чтобы познав себя других узнать,
И сделать выбор для Души на Счастье!

10 июля 2014 года