За какую же цену можно счастье купить?

Галина Куткова
За какую же цену можно счастье купить?
Подскажите, любезные, нам «нерадивым».
Как нам быть, как родной наш очаг сохранить,
Если стонет  от смерти вся мать-Украина.

Мы бежим, мы бросаем дома и мужей,
Чтоб детей сохранить от убийственной мести.
Незалежная  гонит нас, гонит взашей,
Позабыв о любви, благородстве и чести.

И ничто – наша боль, наши слёзы – вода,
Если правит фашизм под бендеровской  маской.
Рвут на части людей, крошат в прах города,
Только дьявол ликует в этой музыке адской.

Мир, очнись ото сна, бей всей силой в набат!
Пусть услышат его люди все на планете.
И тогда в дом родной вновь вернётся солдат,
Ведь  солдаты - тоже  чьи - то же дети.