белочка

Смирнов Владимир Иркутск
Табачный дым, ужасный запах
Завесой встали  на пути
И в перемешку с диким страхом
Повисли камнем на груди

А ноги стали белой ватой
Застыл мой голос в немоте
И только стрелки виновато
Мерцают тайной в темноте

Меня терзают чьи-то тени
Ужасный хохот за спиной
И сеть в колючках, из растений
Да вся пропитана слюной

Глаза открыл... рассвет желанный...
Привязан к койке, весь в поту
И санитара голос бранный
"Да ты похоже был в бреду..."