О прынцах и прынцессах

Людмила Ласкина Васютина
                А прынцы всё скачут и скачут,
                А годы летят и летят…
                Но тёти-прынцессы не плачут!!!
                В засаде спокойно сидят... (с)
                Просторы интернета

                Да, прЫнцы доскачут к немногим,
                И в этом не прЫнцов вина:
                Их ждут далеко от дороги
                В объятьях волшебного сна.
                Роман Перун
                http://www.stihi.ru/2014/07/01/3365

Куда деваться бедным бабам?
В какой тайге искать мужчин?
Завидовать прынцессам-жабам...
Нет видимых на то причин!

Не нужно прынцев и кареты,
Не нужны кони и огни!!!
Найти бы мужиков приметы,
В тех прынцах, коих лошади несли...

Тот смотрит с милым снисхожденьем,
ПрЫнцесс меняя кажну ночь...
А этот мачо, без сомненья,
Ночь с прЫнцем провести не прочь...
---------------------------------------------
Куда деваться бедной бабе?!
ЛЛА
10.07.2014