Ключевое слово - Восприятие

Фантом Химеры
      "...как бы ты
      /ну или не ты, скажем так безлико - автор произведения/
      не выпендривался в исключительности раскрываемых тем -
      оно ведь чуется таки:
      автор в теме..."
                из диалога

  *     *     *

Великою Блудницею Фокермой
Обласкан и страстями искушён.
Средь транса наркотического нервы
Клубок сплетут, чем буду я сражён.

Питаюсь инвольтацией - эгрегор
Диктует мне реальность исказить.
Легко, непринуждённо ложь отвергну.
А точка сборки вниз - не мне рулить.

Бог-охранитель мира, славный Вишну, -
Я сострадания не заслужил.
И потому аффект совсем не лишний
В затрате неиспользованных сил.