Что бы ни случилось...

Андрей Бойков
Что бы ни случилось - коротать остаток
Дней моих к тебе с безумным, странным чувством.
Поцелуй мой первый , помнишь, был он сладок  ?
Аромат от губ  пришёл твоих ,робустой -

Вкус помады и духов ещё,кофейный .
Запах ...Свежесть - ветра , улицы , мороза...
Не мечтал тогда  погреть твои колени -
Потереть о них щекою, лбом и носом...

Что бы ни случилось ,будешь ты рукою.
Ей взяла мою , уверенно , нахально
Полюбил тебя, я чувство разве скрою ?
Называла сумасшедшим, ненормальным.

Сберегу ? Ты сомневалась на минуту ?
Не погаснет у любви к тебе лампадка.
Господи ! Ну с кем ещё  я счастлив буду ?!
Я люблю тебя .Всем сердцем, без остатка.