Израиль- Несокрушимая Скала

Марина Алекова
Развитие событий ужасает!
Опять ракеты, взрывы над страной!
Израилю никто не помогает,
Бомбоубежище - наш дом родной!

Мы - терпеливы и сильны, едины,
И против войн, убийств, террора!
Но каждого коснулась гражданина
Проблема нерешаемого спора.

Действительность диктует нам другое:
Как защитить детей и  города?
Весь мир пусть против, только зло такое
Мы не простим Хамасу никогда!

Вы - звери в человеческом обличье,
У нас есть право - защищать народ,
Сидеть и ждать Касамов неприлично,
В Израиле будь чистым , небосвод!

А армия, солдаты - наши дети,
Мы верим им, то соль святой земли,
И ничего дороже их на свете,
Как жаль, что многих не уберегли!

Вендетта? Нет, то Родины защита!
Заслон  обстрелам наших городов!
Скорбим, но верим : карта будет бита,
И каждый жизнью жертвовать готов!