Только мой силуэт во дворе и погода осенняя...

Эрика Невская
Только мой силуэт во дворе и погода осенняя...Под стаккато дождя вдруг услышу шаги за спиной.Вы,наверное,забудете скоро совсем имя "Ксения" и растает надежда,как снег между Вами и мной.Нет упрёков в Ваш адрес конечно,лишь боль сожаления.С Вами будто-бы звёзды мы,с разных,далёких планет.Никогда не утратьте,пожалуйста,Вы вдохновения,не оставьте на сцене,прошу,и мой скромный букет.Пусть наивные письма мои в Вашем доме останутся и пылятся средь писем чужих,пока их не сожгут.Пусть глаза мои снова,однажды поверив,обманутся и поймают Ваш взгляд сквозь прохожих на пару минут.Очень скоро опять я увижу афиши концертные,чтобы голос услышать Ваш летние дни тороплю.Так вливаются сами слова в эти строки заветные...Навсегда,очень,очень,всем сердцем Вас нежно люблю...   (Осень2014г).