Это нужно тебе

Гала Исакова
Пишешь, рисуешь, танцуешь, поешь -
Этим ты лишь  свою  душу  лечишь.
Пусть к славе великой ты не придешь,
Пусть  имя  свое  не  увековечишь,
Но, все  это  нужно  Твоей  душе
Для совершенства! В саморазвитии же
Перечеркни,  позабудь  клише,
Действуй  лишь  по  наитию !
Не надо стандартов, не надо схем
Искать, веселясь и скорбя...
Сумей абстрагироваться от проблем.
Найди самого Себя!