Меня разлюби-не майся...

Эрика Невская
Зима рукавом размашистым окрасила в белое ёлки.Правду скажу:"А знаешь ты слова твои были колки!"Меня разлюби-не майся...Что проку в любви до гроба и как ты ни старайся расстались-виновны оба.Весною капели звонкие накличут любовь другую.Ромашек цветочки тонкие вплету я в косу тугую.Я знаю,что будет сложно забыть навсегда и сразу!Назло полюблю другую!Не вспомню тебя ни разу.Пускай всё скорее забудется мы просто летим во времени что сбудется,то и сбудется у прошлого нету имени.Прощай!Что нам силами мериться схожу с конечного тура.Как ясно всё,аж не верится:Какая была я дура...!