Если любишь Приготовься меня ненавидеть

Игорь Сабов
Если любишь
Приготовься меня ненавидеть
Если слышишь
Постарайся, хотя бы –простить
Ведь безумие
Накрывает, и тело и Душу
В пропасть –прыгнуть
Иль, к небесам –воспарить
Если знаешь…
Тренируйся и забудь об этом
Пониманием
Не узреть сокровенность грез
Только тайна
Ничто, не бывает случайно
Все подвластно молчанию
Откуда –ненужный вопрос?
Если хочешь…
То когда-то случится
Вознесешься, к вершинам мечты
Светлым днем, или темной ночью
Вдруг проснешься, посреди красоты!