Господи! Прими, мое откровение!

Игорь Сабов
Господи!
Прими, мое откровение!
Заверши…
Бесконечность скитания
Вот, решил
Написать ощущения
Отразить
Переживания
Как простить?
Безвозвратны мгновения
Столько сил
Отнимают страдания
Сложно жить
В воспоминаниях
Постоянно натыкаясь на камни