Ничего не остается прежним

Игорь Сабов
Все меняется
Ничего не остается прежним
Что останется?
Когда, все надежды – исчезнут
Только в памяти..
Отпечатки, шрамы небрежные
Отражаются
На поверхности озера , тучами