Не соскучишься с котом!

Наталия Попал
Вдохновило «Рыжий Тимофей» (Светлана Митина Конопляник) (http://www.stihi.ru/2013/09/09/5726)

Рыжий котик, Тимофей,
Милый, добрый дуралей,
По прозванью "золотой",
Шаловливый, озорной,
Оборвал на окнах шторы,
Перебил тарелок горы,
Тут носок попался в лапы
(Утащил его у папы)
И запрятал под диван.
Шмыгнул, точно ураган!
За Тимохой нужен глаз,
Чтоб не шкодил каждый раз!
Он-любимец всей семьи.
Книги все порвал мои,
А у бабушки клубок
Он запрятал в уголок.
Мы его нашли потом.
Не соскучишься с котом!