И уж мне всё равно...

Зерка Ло
Обычной жизни,
срамом покрылася быль,
нежность бархатной смерти,
праха развеяна пыль,
оказалась столь мелкой,
на фоне прожитых дней,
я каждый день без тебя,
проживаю всё быстрей и быстрей...