мелькают столетия

Игорь Сабов
Минуты, секунды, мелькают столетия
Летит это время – неумолимо
Всего пять мгновений – звучит моя песня
Восторженность правдой – неизлечима
Уверенность, тихо съедают сомнения
Значение честности вновь, под вопросом
Зачем в мире этом – так много насилия*?
Ведь звери –гуманнее множества взрослых
И, птицы щебечут, в безоблачном небе
А мы – все страдаем, не радуясь чуду
Возможности есть – остается лишь выбрать
Куда ты пойдешь, там ты и будешь