Слышу-слышу...

Владимир Андреевич Кочкин
Слышу-слышу - слышу-слышу! -
Как на мягких-мягких лапках,
Выпуская цап-царапки,
Тихо дождь идёт по крыше.
А по дому
Ходит Дрёма -
То вздохнёт, то чем-то скрипнет...
Наведёт свои порядки,
Тихо, ласково, украдкой
Сладким сном в меня проникнет.
Дрёма в дождь особо ласков!
Сон
..........хочу я
.................... с до-о-оброй сказкой....

Ой, простите, что зеваю!
Засыпаю, засыпа-а-а....