Посвящение Джане

Игорь Сабов
О, луноликая царица!
Алмаз, восточной красоты...
В глазах -  огонь любви искрится
Нектаром губ – напиться всласть
Мечтает каждый, кто увидит
Тебя, и, можно -вверх упасть!
И, раствориться в сердце, льдинка
Осуществятся – все мечты…
Изображение, картинка
Несет в себе – свет доброты
О, несравненная принцесса
Твой образ -воплощение грез
Никто, не стоит твоих слез
Ничто, не станет нам помехой