Подумаю завтра с утра

Танюшка Поднебесная
Серая липкая масса прилипла к моим рукам...
С кислой своей гримасой схожу постепенно с ума!
Голос орет в моем сердце – Хватит! Остановись…
Ты словно заперта в клетке, сколько на волю не рвись!
Ищешь твердое место – чтоб не увязнуть по уши...
Снова закроешь веки, как бы все это не слушать?!
Только ничто не поможет – будешь внимать все равно..
С болью вползает ветер, и падаешь снова на дно…
Я не могу найти выход, едкое слово – убьет…
Сутки, недели и месяцы водят со мной хоровод,
В этой игре на вылет, ты – или тебя!
Будет один победитель, но это буду не я…
Серая липкая масса прилипла к моим рукам,
Бороться мне или сдаться? Подумаю завтра с утра…