Правильная жизнь - как это?

Самсонова Анастасия 2
Что есть правильная жизнь? Не пить, не курить, иметь семью и работу, не обижать близких и хорошо относиться к животных? А может жить в свое удовольствие?
Я, например, не знаю.
По моему мнению, правильная жизнь та, что тебе по душе.
Если тебе нравиться одиночество, то будь одинок, будь счастлив, развивайся и для тебя это будет истиной
Если тебе хочется иметь хорошую любящую семью, детей, то старайся и это для тебя будет правильной жизнью
Если тебе нравиться жить в свое удовольствие, то живи, естественно в рамках приличия, и это твоя жизнь, твоя правильная жизнь
Правильная жизнь только та, что тебе по душе…это мое мнение
Я курю, выпиваю, имею в своем лексиконе маты, применяю физическую силу к некоторым людям, часто обижаюсь, эмоционально психически личностно не устоявщийся человек, и не считаю свою жизнь правильной, но я осознаю это и стремлюсь к своему равновесию.
Но при этом я люблю жизнь, а потому сделаю так, что бы для меня она была правильной и счастливой, и не важно кто что говорит в обществе…Это лишь их мнение и не больше…
Другое дело близкие и родные тебе люди, прислушивайся и вникай, они не хотят тебе зла
Я добрая и искренняя, легко отходчивая, заботливая и нежная. Люблю свою семью…Моя семья -это мои родители, сестра, мой кот, мой парень и его семья тоже моя семья, мои друзья. Моя семья те, кого я люблю больше жизни, а потому я знаю, что могу и добьюсь многого  и моя жизнь будет самой правильной – для меня.
И пусть многие думают, что я высокомерна, мне плевать, это ваша правда и вы имеете на нее полное право.
А я просто буду жить и не тратить нервы на то, что мне не нужно.
Всем мира и добра. Будьте счастливы.