Жизнь

Самсонова Анастасия 2
Не важно кто ты, поэт, композитор, художник или же просто человек, любящий жизнь настолько насколько позволяет объем его души – вдохновляемся мы все одним – жизнью.
Проходя мимо кондитерской, мы можем уловить десятки счастливых улыбок, выбирающих себе вкусняшку и тем самым вдохновляясь идти весь оставшийся путь с улыбкой на лице, а придя домой подарить хорошее настроение своему близкому человеку.
Можно заглянуть в булочную и почувствовать запах детства, свежего хлеба, только что испеченного и вспомнить то, как когда - то ваша бабушка пекла самые вкусные в мире булочки и прокрутить в голове давно зародившийся стих о семье.
Кто не любитель гулять по морю? По теплому морскому песку прям у берега? Думаю, что все любят это дело с самого детства…
И вот представьте, что вы – художник, который так давно не гулял так… Вы идете по теплому морскому песку, вас обдувает ласковый ветер, солнышко нежно касается вас своими лучиками и вот, то самое вдохновение приходит к вам, вы решили написать пейзаж…
Утерянная любовь…что может быть больнее?...Но и это может послужить вдохновением.
Сколько написано стихов о любви, проз, сказок…Это великолепная почва для размышлений – любовь.
Вы все еще не поняли в чем суть моего размышления? Ну так подумайте, о чем это я…
Я говорю о том, что чтобы жить, нужно просто наслаждаться каждым мгновением, не опускать руки и если у вас случилась беда, благодарите Бога, что вы еще живы, ведь жизнь – самое драгоценное, что есть у нас и дается всего один раз. Вдохновляйтесь и дарите вдохновение другим! Не упустите шанс вдохновляться тем, что видите, слышите, чувствуете и осязаете…Жизнь – это прекрасно. Будьте счастливы.