Без громких фраз

Ксана Поликарпова
*Тебе


Без громких фраз, без долгих разговоров
Сегодня попрощаемся с тобой.
Я помнить буду даже наши ссоры –
Какая же ты разная, любовь..

Без громких фраз и без битья посуды
Дела, да и признанья завершим.
Останется пусть каждый неподсуден,
Хоть не достигли всех своих вершин..

Без громких фраз останемся друзьями,
Родных не собираемся терять..

«Могло бы быть» уйдёт вслед за мечтами..
Пора отдельно новое начать..


22:14
10.07.2014