31

Ксана Поликарпова
*Посвящается Валере и Ларисе в день годовщины


Тройка нежно единичку обнимает..
Нежностью щека твоя пылает..
Мы нашлись – однажды и надолго..
Помнишь – Новый год и нашу ёлку..
Кошечки мурлыканье под вечер..
А как в мае у каштанов светят свечи..
Как дрожит в твоей руке моя..
И букет из листьев сентября..

«Я люблю тебя» – так слов сплетенье
Согревает каждое мгновенье..
Дети, дом.. судьба к нам так добра.
И любовь в дарах своих щедра.


00:22
09.07.2014