Такая вот реаль...

Золотая Тельчиха
Душа.....истосковалась по тебе,
кричит сквозь расстояния, ты, где,
ну, почему, молчишь, откликнись,
ау...на связи сердце...зов не слышишь...

Оно, как раненая птица бьётся,
от дикой боли на кусочки рвётся,
всё валится из рук, какой-то ералаш,
поникли крылья, взлёту стоп, такая вот реаль...

От мыслей - ос спасенья нет,
не мил, как говорят и белый свет,
синь неба из-за туч не разглядеть,
когда ж появится тот солнечный просвет…