Философское-6

Грицутенко
Пригласила ты в субботу
Просто так, отведать щей!
А мне, суке, на работу,
Не-то выгонят взашей!

Отпроситься - бесполезно,
Бизнесвумен - наплевать!
Щи российские полезны...
Как вуменше доказать?

Обойдусь! Сожру, давясь,
Шаурму у Гоги,
Непристойно матерясь,..
Вы простите,Боги!...

10.07.2014