Аспекты Одной Души

Эльвира Рейнке
Что с нами происходит? Как понять?
Нам вместе тесно, врозь - невыносимо!
Терзает нас, пытаясь управлять,
Какая-то неведомая сила.

То миримся, то ссоримся с тобой,
Потом страдаем от душевной боли!
Мне кажется, ты - Часть меня самой,
Ведь без тебя, я не найду покоя!

Мне никуда не деться от тебя,
Как от себя. Ведь мы с тобой - Одно.
В который раз прощу тебя, любя.
Нам вместе всё равно быть суждено!

Меня обидой ранить не спеши -
Придётся боль принять и самому.
Аспекты мы с тобой Одной Души!
И это - объяснение всему!

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.07.2014