ВлюблённаявМоре

Стих-И-Я
а я под кайфом...
                мне не пишется...
нет ,план я не курю,
                колёса не глотаю.
животворящим крымским воздухом
питаюсь и дышу,
                и в сини Моря,
несправедливо названного Чёрным,
до глубины искристой
                растворяюсь.
и , превращаясь в лёгкий бриз,
                взмываю к небесам,
в порыве страсти ,буйною волной,
забыв о том,что камень
                неприступно твёрд,
обрушусь на скалистые уступы...
мельчайшими рассыплюсь брызгами
                и рассмеюсь...
превозмогая сладкой неги плен,
глаза открою и в себя я снова
                превращусь...
пусть никогда не прекращается игры,
мой лучший друг,
любовник мой непревзойдённый,
с тобой я за одно...
                всегда)))