Лучше мужа не иметь

Натали Вячеславовна Афанасьева
Хорошо иметь НЕМОГО мужа -
Не услышишь грубые слова.
Матом он тебя не отутюжит,
Лишь губой прошлёпает едва...

Хорошо иметь ГЛУХОГО мужа -
Вот тогда сама его ты крой
Улыбаясь. Выход дай наружу
И не бойся - он же ведь глухой!

Хорошо иметь ХРОМОГО мужа -
Скалкой можешь иль сковородой -
Не догонит... Хорошо б, к тому же,
Чтобы муж твой был с ОДНОЙ РУКОЙ

И вдогонку гирею не бросил,
У порога чем-то не убил...
///////////////////////////
Лучше не иметь такого вовсе -
Ну зачем нам, девочки, ДЕБИЛ ?!!


* В  тему: "Если мужа, всё же, иметь БЫ..." http://www.stihi.ru/2014/07/09/1329