Философское-4

Грицутенко
Квохтали куры. Петух ушел!
А он женился, козу нашел.
Переселился в ее ковчег,
Где растворился от чувств и нег!

Квохтали куры,
Простушки-дуры:
Нестись-то как?
Придет соседский, он - не дурак!

09.07.2014 г.