Явилась номинация ко мне

Станиславская Галина
Явилась номинация ко мне!!!
И что теперь?
Меняем гардеробчик,
Отращиваем крылья на спине,
Летим в восторге к номинантам прочим!

Безбашенно хватаем кошельки,
Вываливаем деньги в каталоги,
Любуемся: "Ура! Мои стихи!"
И думаем, что мы отныне - боги!

- Подвиньтесь!
Поэтический Олимп
Вместить уже не может номинантов,
Но, извините, миллионный влип
Из миллиарда пишущих талантов!

Поэтому не следует пенять
Соседу, к вам на грудь крыло сложившему,
Наоборот, попробуйте обнять
Поэта, на Олимпе с вами жившего:)

09.07.2014 г.