Различность

Про Пчёл
Альваро не умел пресмыкаться. Собственно, он и не был пресмыкающимся, чтоб иметь подобные навыки. А вот некоторым его сородичам это вполне удавалось. Хотя они так же не принадлежали к данному классу.
Альваро предпочитал млекопитаться.
С утра - кефирчику там, днём - молочка, а вечером можно и кумыс употребить, что уж тут скрывать.
По-разному относились к этому окружающие. Кто-то отрицательно, кто-то скорее положительно, а кто-то и воздерживался. Всегда найдутся принявшие обет воздержания. Тут уж дело вкуса.
"У всех свои жизненные принципы. Я вот, например, не пью из стекла ни при каких обстоятельствах", - говаривал Альваро после кружечки-другой кумыса.
И имел на то право.