Цель для необозримого будущего

Вика Югай
Живи,душа,на радость Богу,
к Его премудрости стремись!
Найди лишь верную дорогу
и не сбивайся вновь с пути!


Вопреки смуте и скорби,
развивай дух,человек
и поверь,наступит новый,
лучший Золотой Век!


Мир изменится,конечно,
ведь его меняем мы.
Найти свет во тьме кромешной
нам поможет власть Любви.


Никакая власть иная
в мире вечно не царит.
Кинофильм "Книга Илая",
(хоть сюжет уже избит),
нам доказывает бренность


жизни в мире,где нет веры;
что не будет счастья в дЕньгах,
тем,кто ищет власть без меры.


Придёт время,когда людям
надоест инстинктом жить,
к Богу обращаться будем,
строить новый мир любви.


Чтобы мир стал добрым,светлым,
нужно зло искоренять,
а для этой цели,прежде,
надо с самого себя начать.