Мы все даны друг другу для чего-то

Мила Кирилюк
Мы все даны друг другу – для чего-то…
И, может быть, нам сразу невдомёк,
Кого-то учим мы, нас учит кто-то…
Через людей нам жизнь даёт урок.

28.05.2014