Повой

Любар
  Зовут тебя повой заборный,
  Хотя привязки точной нет.
  Живой оградою узорной
  Развесишь свой чудесный цвет
  Веселым нежным украшеньем
  На куст малины и бурьян.
  Всех уловИшь воодушевленьем,
  Как обращенный Куприян.