просто резонанс на Cолнце

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Не надо Солнцу говорить слова,
Оно нас "видит" или "слышит"-по другому…
Жаль, что давно молчит…ОНА,
Которая с заплечною сумою!

Толк в жизни ЕСТЬ,
Я знаю это точно.
пройти ее и беды снесть,
Воочию, а не заочно-
Тут надо силы, друг, иметь,
Не сетовать, не злиться и не плакать.
И красотою в сердце так гореть,
Чтобы потом в стыду лицо не прятать…
Боюсь ли я? Отвечу- не боюсь, поверь.
И то же самое тебе скажу-
Иди вперед,а там- открыта дверь,
К очередному, за пределом, миражу.

G.T.