Я где-то потеряла мир...

Сидорчук Светлана
Я где-то потеряла мир,

Любовь, согласие с собой.

В душе живут тоска, печаль,

Пропали счастье и покой.

Померкло солнце, серый цвет

Преобладает на земле.

Я наслаждаюсь пустотой,

Копаюсь в жизненной золе.

В душе моей идёт война,

Меня не радует весна.

И нет желания и сил

Разрушить грешное кольцо,

Никто не может мне помочь,

Надела маску на лицо,

Кривляясь, в зеркало смотрю

И раздраженно говорю:

- Зачем цветет вишневый сад?

Зачем сирени аромат?

Зачем щебечет соловей?

Зачем в лесу журчит  ручей?

Луна зажгла свой свет в окне,

Звучит твой голос,  как во сне:

-Зачем ты мучаешь себя?

Поверь, для грусти нет причин,

У нас счастливая семья,

В кроватке спит спокойно сын,

Он улыбается во сне,

Все хорошо, ты веришь мне?