Fecit deos primum timor

Бабочник
А мой друг все шлет из Риги
ласточек
острее слез
всех моих женщин.
Достаточно, чтобы надеть вериги
И верить, что не дорос,
хоть нежен,
но зол, и бос,
И бледен, как тот, из книги.
И совестлив, и горбат,
И пламень в моих очах,
Но все же идут в закат
Победным осиным роем
Все поводы стать героем.
Нас всех порождает страх.