Предложение

Дмитрий Якушин
Тебе страшно?Не бойся!Я рядом!
В этот миг я держу твою руку.
И с ужасно растерянным взглядом
Прогоняю любую разлуку!

Лишь тебя я касаться обязан!
Лишь с тобой по дороге в вечность!
Я с тобой в один узел связан!
Я и ты - Мы одна бесконечность!

Ждал как чуда,и мысли кололи,
Что когда то дрожащей рукой
Предложу тебе новой роли..
Предложу стать моей женой!