Так засыпают мечты

Дмитрий Якушин
Мы забываем в карусели жизни ритма
Свои мечты и траектории меняем.
И все что было,разгоралось,вдруг поникло
В руинах,в сталь закованной печали.

Так засыпает наша сказочная книга
И так приходит осознание пустоты.
Маршрут сменен до радужного мига..
 Так засыпают наши сладкие мечты.