И Русь Святую вижу я...

Пётр Злобин
Там на Востоке Украины,
Среди полей и шахт угля,
Видны развалины, руины,
И Русь Святую вижу я...

Простите братья, что не с Вами
Не бьем фашистов в городах,
Вопрос безмолвный (не устами):
"Когда же помощь?" - на глазах.

Мы не простим им детских криков,
Предсмертных, тех, что от стрельбы.
Тех ярких от снарядов бликов,
У гроба матери мольбы...


За обесчещенных девчонок,
За гибель тысячей людей.
Бандерский прихвостень, подонок
В крови умоешься своей.

Нам автоматы всем бы в руки,
Всем тем в ком честь еще жива.
Мы в бой пойдем на смерть и муки,
Чтобы любовь лишь здесь жила.

И звонкий смех опять из детской,
Когда закончится война.
В земле Луганской и Донецкой,
Наступит мир и тишина.

Там на Востоке Украины
Горят пшеничные поля.
Видны развалины, руины,
И Русь Святую вижу я...