Любовь напрокат

Вадим Войно
Я о тебе лишь стихами,
Ты обо мне тишиной.
Сердце, как будто цунами,
Бьется огромной волной.

Жаждет голодное эго
Чьих-то восторженных фраз.
В мире из белого снега
Мерзнет уставший пегас.

Сильные крылья разбиты,
Кровью сочась в целину.
Двери мои приоткрыты,
В дом приглашая луну.

Ты же уходишь с рассветом,
Голову молча склонив.
Твой поцелуй рикошетом
Вспыхнул, висок мой пронзив.

И остается на память
Только лишь твой аромат.
Жаль, что уже не исправить
Нашей "Любви напрокат"...