мы как небо с ночными звездами

Последний Поэт
ты опять проходишь мимо паперти
на которой я прошу не милости
на которой расстелил  скатерти
потому что мне приснилась ты

не нуждаюсь в серебре и в золоте
в одиночестве душа корчится
не живот , а душа в голоде
голод тот без тебя не кончится

улыбнись не косясь в сторону
улыбнись не из сострадания
брось кусочек любви ворону
согласись на одно свидание

мы с тобой как одно целое
до того как его создали
только черный я, а ты белая
мы как небо с ночными звездами