С Днем Свадьбы!!!

Ирина Беларусова
С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!

Свадьба младшего сына,
Все, как в сказке -
Волшебно, красиво...
Жених и невеста,
Словно принц и принцесса:
Молоды и прекрасны,
Как в небе звезды ясные...
Сердца   наполнены
Нежностью,  лаской,
Души     купаются
В радужных красках,
Горячие   чувства
Будоражат   кровь,
В глазах  горит и
Светится   Любовь!
Навсегда запомните
Этот  свет!
Пусть будет маяком
Он много-много лет,
Жизненный    путь
Освещает,
Холодной    порой
Согревает...
А  ваша  Любовь -
Пусть  бабочкой
Летает,
Радует,  волнует
И   оберегает...
Не   сжимайте  ее
В    кулаке,
А любуйтесь в открытой
Руке,
Холите, лелейте, ласкайте,
Любите и род продолжайте!
ЛЮБОВЬ   ВАМ   ДА   СОВЕТ!
ХРАНИ ВАС БОГ ОТ ВСЯКИХ БЕД!

С ДНЕМ СВАДЬБЫ, ВЕРОНИКА И ЖЕНЕЧКА!

СЧАСТЬЯ,  ЛЮБВИ,  ПОНИМАНИЯ
И НАШИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!

Мама и Папа.

26 июля 2014 г.