Умирай! Догорай! Сгори!

Дмитрий Якушин
Воя сукой,из кожи вон..
Мечет в стороны,цепи мешают.
Снова снился тот самый сон
Где свободно птицы летают.

Будто в клочья страницы внутри
Рвет тоска и кричит утробно
"Умирай!Догорай!Сгори!
В этом мире уже неудобно!"