Вальс золотой

Тамара Штван
Милая, милая, милая,
Как ты прекрасна всегда
Милая, милая, милая,
Ласточка, нежность моя.

Милая, милая, милая,
Мы не гадали с тобой -
Вальс проскочил серебряный
И наступил золотой.

Милая, милая, милая
Как я доволен судьбой,
Что на заре нашей юности
Мы повстречались с тобой.

Милая, милая, милая,
Сколько воды утекло,
Жизнь мы не легкую прожили,
Много в ней было всего….

Милая, милая, милая,
Сколько гостей собралось
Милая. милая, милая,
Сколько же лет пронеслось?

Милая, милая, милая,
Вот мы танцуем с тобой,
Милая, милая, милая,
Вальс  прозвучал золотой.

Милая, милая, милая
Ты не горюй у окна
Милая, милая, милая,
Ласточка, нежность моя.