Две буквы

Тамара Штван
Убежала, убежала, убежала –
Убежала ты, стыдливая моя!
Убежала, убежала, убежала -
Лишь платочек твой остался у меня.

А на нем всего две буквы – ни словечка,
Но тебя найду я, ты поверь!
Разыщу тебя, родного человечка
И однажды я твою открою дверь!

Предъявлю тебе я шелковый платочек,
Расшифрованные буквы объявлю –
Никуда не денешься, ты мой цветочек,
Свадьбу мы с тобой отпразднуем свою.

Убежала, убежала, убежала –
Убежала ты, стыдливая моя!
Но я вижу, что сейчас ты очень рада,
И не зря так долго я искал тебя!

Убежала, убежала, убежала –
Убежала ты, стыдливая моя!
Удержала, удержала, удержала
Удержала в своем сердце ты меня.