А как бы друг друга любить могли

Наталья Петровна Добровольская
ГДЕ Б НИ НАХОДИЛСЯ В КАКОЙ ДАЛИ

СЕРДЦА ПО ИНЕРЦИИ В ТАКТ.

А КАК БЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ МОГЛИ

КОГДА Б НЕ РАССТАЛИСЬ ВОТ ТАК.


С КАКОЮ ЖЕ СИЛОЙ НЕИСТОВОЙ

ТЕБЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ!

ТЫ ТОЛЬКО ЖИВИ, А Я ВЫСТОЮ

У  БЕЗДНЫ СЕЙЧАС НА КРАЮ.