***

Арменак Аветисян
00
В этом уличном шуме ищу в каждом шаге тишину молчаливых гор, сокровища души, ищу и не нахожу. И с надеждой на то, что найду, бесконечно спускаюсь в беззвучные ущелья, брожу  в лесах густых и восхищаюсь наряженным огнем захода солнца. Поднимаюсь по горам, по векам. Поднимаюсь по скалам наверх, достигая небесных вершин, а горам объявляю дуэль. Громко гремлю как они, но, увы,… ищу и не нахожу. А силы мои не покидают меня,  удивляюсь я сам…